Nuestra Espera o El Rechazo

Mauro Enrique Lopez Z.

En las noches pienso ¿como llegar a ti?

tu enojo y el mio, no comprendo y escribo

y no te lo envio porque siento tanto frio al enviartelo

porque siento que talvez me daras tu rechazo,

o estaras esperando que te escriba,

o estaras haciendo lo mismo, escribiendo y guardandolo

para no sentir el rechazo y en las noches escribo

como te extraño, o tu tambien me extrañas.

y te llevo en mi, los versos los tengo guardados

de cuanto te he amado y amo

¿y tu no se en quien estaras pensando?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sentimental poema lleno de pasión y esperanza.
    Un placer amigo Cigarrito
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.