Llueven gotas de miel, gotas de miel muñeca de ojos miel , embrujo de tus ojos de tu piel canela me han quitado mi lanza de quijote, la que fue mi compañera en mi cabalgar por corazones de espinas, corazones vacios que dejo atrás en mi cabalgar de letras, en mi corcel rocinante estéril sin brillo sin existencia , la dulzura de la sal otras pieles dejaron , solo fueron eso bellas sin alma sin miel en los ojos sin estrellas, de algunas se hicieron galantes mis letras ,noches de vela entregue en la batalla del corazón escribiéndole a la nada a lo vacio a lo inerte, y sin darme cuenta sin pensarlo el aroma de tu piel me atrajo me hiso tuyo te sentí mía, no hubieron pétalos destrozados de rosas ni velas de canela, solo el silencio el roce de nuestros cuerpos fundiéndose en un beso perpetuo, en una mirada hechicera me di cuenta que preso de pasión en tus brazos sin escape atrapado por tu cariño, sin esperanza de excarcelación preso de ti de tu amor , hoy recuerdo las palabras, que hable el militar en tu clase de psicología tu profesora algo parecida a la hormiga atómica, pequeña pero enérgica , hoy le diría que después del tal cabalgadura de transitar senderos llenos de hipócritas , donde se confunde el amor con la locura de lo noble con lo tonto, me declaro loco e saboreado la miel de tus ojos el brillo de tu alma, he sentido calor en el frio del paramo , así desperté, todavía estabas, ya no eres mi sueño invocado por poemas a nadie, mire al lado ya estas cabalgando en mi corcel de lata en mi 4x4 , van quedando atrás los molinos los cuentos las hadas malvadas, ya no tienen espacio, ya cabalgas de mi mano en mi mudo como el del principito pequeño pero dulce como tus ojos color miel.
- Autor: juan rodriguez calvo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 05:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 243
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, miriam quintana
Comentarios3
Así lo hubiese escrito Don Miguel de cervantes.
he sentido calor en el frio del paramo , así desperté, todavía estabas, ya no eres mi sueño invocado por poemas o gigantes , mire al lado ya estas cabalgando en mi corcel ROCINATE que gracias a Dios no es un cuento ni una leyenda, es que te amo, MI DULCINEA.
Bellos escritos amigo.
saludos y gracias señor joaquin
Hermosa y bella prosa literaria llena de fuerza y pasión... amigoJuan Rodriguez C alvo
Saludos y amistad
un gran saludo gracias
¡Hermosas letras que saboreo con placer...Un regalo que aprecio...Muack!
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.