Colgado de la locura
Disfrazado de destierro
Presionando a la fractura
Pero tan duro como el hierro
Aprovechando la adrenalina
Haciendo de tu nombre una basura
Matando lentamente a la asesina
Dejando salir su maldad más oscura
Entregados a la locura por completo
Dejando lo sentimientos derramarse
Dejándote sin nervios, ni esqueleto
Entregado sin temor a equivocarse
Disfrutando de lo dulce en tu amargura
Disfrutando de tu llanto en el desierto
Disfrutando del momento la locura
Dejando correr su espíritu despierto
Colgado de la dicha del momento
Drogado de pasión y de locura
Escuchando de tu alma su lamento
Cerrándole el paso a la cordura
Carcajeándose en tu cara por venganza
Disimulando en parte su deseo
Dejándote apagada la esperanza
Dejando tus lágrimas de trofeo
Espíritu implacable vengativo
Sustituto de la dulzura
Venas con acido corrosivo
Tumbándote por completo tu armadura
La venganza esta servida en tu silencio
Asesino convertido por locura
Sintiendo en la sangre el cencio
Acabando de la conciencia su estructura
Incontrolado el deseo de morirse
El espíritu tiende a tranquilizarse
Sin saber siquiera como dirigirse
Buscando como siquiera calmarse
Encontrado por fin la paz interna
Reconoce los horrores de sus actos
Como brujo mayor en su caverna
Firmando con sangre todos sus pactos
Calma por fin ha llegado
Un espíritu que pierde su figura
Otro destrozo mas ha quedado
Por haberse entregado a la locura.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 14:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios1
Bello poema y misteriosa foto.
Muchas gracias Joaquin.
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.