Tú llegaste a mi vida
como un sueño bordeado de estrellas,
como las golondrinas se posan en la alborada,
hermosa y floreciente como la primavera
Con tu irresistible encanto floral
despertaste en mi el poder de desearte;
desde aquél día bendito
no ceso de pensarte
Construiste la fuente íntima de mis sueños
para que viva tu imagen apasionante
en ese infinito terreno
que es mi corazón amante
Quiero ser el arquitecto de tus mañanas,
de tus anhelos y esperanzas
para tenerte al despuntar el alba
y todo el día en mis ansias
Quiero ser el dueño de tu cuerpo virgen
de tus sensaciones e ilusiones
para dibujar tu exuberante belleza
con el aroma de las flores
Quiero penetrar en tu infinita alma
que te refleja delicada, dulce y tierna,
de tibia ternura en tu mirada
de mirada serena
Proclamo ante ti mi amor
sereno como estoy ahora
esperando que llegue ese día
en que al fin tú me quieras
- Autor: Héctor Arce Cavallini ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 21:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 144
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.