No logico

Lenord

Suelo ser muy estúpido,
cuando siento que estas cerca y no me hablas,
tengo miedo de perderte la mirada
y perder contigo lo que me hace falta.


Sé que no es algo lógico,
por las tantas y mil veces que me llamas,
por el diario donde escribes con palabras
donde dices día a día que me amas.


Pues de lejos... siento el aroma con el que recuerdo,
tengo el instante donde pertenezco,
sigo temiendo a la luz del deseo,
donde el amor no justifique el hecho.


Y suelo ser un estúpido,
cuando digo que no has entregado nada,
aunque siempre me decoras con palabras
y engrandeces el hecho que no hecho nada.

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2012 a las 23:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.