Incansable como ninguna
con ese poder mágico en tus manos
para curarles cualquier dolencia
física o del corazón
la única que le puedes transformar
una lagrima en sonrisa
y velar sus sueños por las noches.
Todo se resume en una palabra MAMA
Creciendo juntos día a día
enseñándoles y aprendiendo de ellos
intercambiando besos y abrazos
sin límite alguno.
Transitando los tres el camino de la vida
donde existen buenas y malas,
pero lo importante es que estarán
juntos siempre, sin miedo a nada.
Tú, la mama joven, ellos tus tesoros más valiosos.
FELIZ DIA!
- Autor: figueredo jorge ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2009 a las 12:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
Comentarios1
que lindo poema jorge te felicito ....besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.