TE QUIERO

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

TE QUIERO



Que la muerte me visite un bonito amanecer

mirando por mi ventana plena la verde enramada

de cantares vespertinos que me ayuden a creer

que sereno y florecido será el camino a la nada.


Que los últimos colores que mis ojos puedan ver

sean el azul celeste y el verde de las montañas

para naufragar en ellos cual barco sin timonel

mientras vuelven al origen mi cuerpo, mi fuerza y mi alma.


Y que el último sonido que logre al fin escuchar

sea la voz de quien amo, la misma que en su cantar

siempre dijo "yo te quiero", siempre "solo a ti te quiero".


Cuando la muerte me llegue quiero en tu dulce mirar

mirar tu alma y ver en ella tu amor, tu fuerza y al dar

mi último paso a las sombras, decirte, sin voz, TE QUIERO



fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Que la muerte me visite un bonito amanecer
    mirando por mi ventana plena la verde enramada
    de cantares vespertinos que me ayuden a creer
    que sereno y florecido será el camino a la nada.

    Hermoso y bellos poema de amor amigo Fernando
    Saludos y amistad

    • fernandocardonakaro

      Amigo de la Rosa, gracias por leerme.

      un buen dia

      fewrnando



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.