EFRAIN GALDAMEZ.
He visto a través de las rendijas,
lo que tanto he deseado ver.
Y no veo nada ni el eco de tus
sonrisas,
cada vez es triste mi amanecer.
A veces la lluvia me trae música
triste,
cuando la escucho caer en mi
tejado,
y todo mi jardín se ha marchitado,
desde aquel día en que tú te fuiste.
Si apenas el aura de tus ojos
alcanzo a sentir,
y la sombra de tu sonrisa en el
cristal de mi ventana.
Gota tras gota me trae la nota de
tus palabras,
y es el deseo de que vuelvas a mí.
Pero estas lejos y jamás
escucharas...
Ya agoniza abril y con él, el deseo,
de seguir pensando en ti.
Y vagamente la frescura de cada
tarde,
me trae tu aroma y algo parecido,
a tu sonrisa fluye muy dentro de mí,
y es que sigues aquí aunque estés
lejos,
siempre vivirás muy dentro de mí.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
- Autor: EFRAIN GALDAMEZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2012 a las 03:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Fantastico poema de amor y deseo de seguir amando
Bello AMIGO Efrain
Saludos de amistad
Hola mi gran amigo bellas tus letras tambien y gracias por tu comentario saludos y feliz inicio de semana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.