Miedos...

juan jose zampini

 

 

Los miedos en toda relación humana traen sus congojas

pegadas a cada roce de piel que nos estremece e inquieta

y nos canta su canción de dudas nacidas junto al corazón…

 

Los miedos siempre contienen la angustia y el placer;

la duda y la pasión , la alegría y la incertidumbre agotadora

que nos confunde y nos cambia el color del día presente…

 

Los miedos atesorados en los años a veces dicen presentes 

en cada escalón que intentas subir para alegrar tu corazón

que ha perdido las esperanzas de un tibio amanecer liberado…

 

Los miedos al roce inquieto e interminable es la muestra fisica

que tu deseas mi caricias y yo anhelo tu cuerpo aun fresco

para disfrutar el abrazo silencioso del cariño que brota cada dia…

 

Los miedos al extasis que se despierta con cada beso y cada abrazo

reclaman el roce de la piel y los intensos besos humedos de tu boca

que debemos disfrutar en cualquier hora y en cada dia nuestro...

 

Los miedos deberán quedar en el camino de nuestra vida pausada

pues nada nos guía ,solo la estrellas y la soledad de nuestros vidas

que clama su cosecha de ternuras y un pecho para tus lagrimas…

 

del poeta de Carton



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.