CUAN CABALLERO A SU AMADA...

RICARDO FELIPE

Pues parece muy cierto,
que usted merece todo,
pues todo es suyo, es cierto,
y yo le entrego todo.

Y aunque parezca indispuesta,
usted todo lo tiene,
inmerso en su todo,
y en todo lo que contiene.

Bien pudiera abrazarla,
enredándola en mis arterias,
escondiéndola en mis venas,
para que borre toditas mis penas.

Pues, como todo lo tiene,
usted podrá tenerme,
en su templo perenne,
coronando el sur de su vientre.

Sepa entonces pues,
que es mi derecho y revés,
mas una cofradía de fe,
y un verso en querer.

Más, sin embargo le escribo,
como un poeta sencillo,
que la rescata en pensamiento,
y le ama a cada momento.

Pues parece cierto,
que usted es mi todo,
que ha llenado mi nada,
con sólo una mirada.


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe


¡Culpo a mi sueño por retenerte para siempre!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Rocardo Felipe...
    Tu hermosa poesía me recuerda a un ghenial poeta llamado León Felipe.
    Grata lectura tu caballero y su dama.
    Saludos de amistad y afecto

    • RICARDO FELIPE

      Mil gracias hombre, por llegar a mi poesía sencilla, recibe mi saludo sincero.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.