Gustosa encendería un fosforo, pero no tengo un cigarrillo
Al menos para iluminar aquel silencio roto, y así dormir un poco mas de mi tiempo
Tu ausencia deja mi piel fría por las mañanas, pero en la almohada tu cabello roza mi espalda
Pensándolo bien, aun no se el por que se aquel silencio subversivo
Pues mientras yo hablo mucho, tú me escuchas un poquito
Tú siempre notas lo que yo a veces percibo y, viceversa
Como una pestaña en el ojo, como una mosca en la miel
Y yo no lo sabia, si quieres ódiame por un minuto
Si quieres ámame por una hora entera, sin detenerte en ambos casos
Podría tirar lápiz y papel al suelo, haciendo un sonido rudo y rimbombante
Podría llamar tu atención con un grito o meterme en tus ojos de un soplido
Con esas manos que se pasean, como notas en un pentagrama
Podríamos dar todo, pero ese todo seria nada
Pues seria como una gota de agua en el vacío, si no me dices nada o si yo callo como un niño
Podría hacer un papel tapiz con tus sentidos, y llenar mi cuarto, todo, de ti mismo
Como seria dormir contigo, de verdad sentirte, que estés conmigo
De noche y día, siento como me haces falta, pero aun así nada superaría esas pequeñas palabras
Lo sabes, yo no podría hacer lo mismo, la razón, no se me ocurrió antes
Pero aun así podría intentarlo, tomando pequeños respiros para darte un beso, si lo aceptas
Regálame un pedazo de tu voz, para escucharte cuando te extrañe por las noches
O regala un beso que sienta, cada que escriba en las madrugadas
Podría sentarme en mi sillón rojo, o acostarme ya en mi cama
Pero de que me serviría, igual lloraría en cualquier almohada
Yo bien sabia lo que significaba, la verdad es que no le di importancia
Pensándolo bien, aun no se el por que se aquel silencio subversivo
Pues mientras yo hablo mucho, tú me escuchas un poquito
Suelo frustrarme y girar en mi cama, borra mi sueño y contrarrestar palabras
Podríamos dar todo, pero ese todo seria nada
Si somos como moscas, como moscas en una casa.
By:Gothic Doll
- Autor: Gothic doll (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 06:05
- Comentario del autor sobre el poema: Ojala les guste :)
- Categoría: Triste
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, JoseRaul
Comentarios2
Hermosa y bella escritura en prosa literaria llena de encanto y poder poetico.
Genial amiga Gothic Doll
Saludos de amistad y de afecto poetico
Muchas gracias , agradezco tus hermosas palabras 🙂 saludos !!! 😀
Muy lindo su escrito, si hasta he sentido que la tristeza la pintó de algunos colores
Muchas gracias 🙂 saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.