Quien pudiera he hiciera lo que tú haces,
Quien soñara tus mismos sueños
Y fuera dueño de tus mismas ilusiones,
Sería realmente feliz.
Quien pudiera ser como tu pequeño pimpollo;
Pimpollo que algún día de mi jardín será mi más bella flor.
Y que siempre cautivara mi corazón.
Cualquiera en mi lugar sería realmente feliz.
Quien tuviera tus ojos el cielo, y tu mirada angelical,
la pureza de tu alma y la inocencia de tu andar,
Sería realmente feliz.
Quien pudiera transformar la tristeza en alegría,
Y en la palma de la vida una lagrima atrapar
Y bajo una lluvia de verano dejarla lentamente escapar;
Quien pudiera como yo tu dulce frente besar
Mientras te protejo entre mis brazos y de tu pequeño corazón
Sentir cada uno de su palpitar,
Creo que podría las estrellas alcanza.
Quien pudiera a tu lado todos los dias soñar
Soñar con cosas y hacerlas realidad
Todo vale la pena con solo poder a tu lado estar,
Quien pudiera verte crecer con una gran emoción y rodeada de amor,
estaría como yo llena de temor
que alguien lastimara tu frágil corazón
Y lo dejara cargado de dolor
evitarte cualquier tristeza que te puedan causar me hace realmente feliz.
FIN
Marta Luisa Eichelberger
- Autor: MARTA LUISA ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 15:20
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a las madres que aman a sus hijos desmedidamente como yo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1201
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Lo más hermoso en la vida es el amor de una madre que vela y se entrega para que sus hijos esten bien cuidados.
Bello poema amiga Marta Luisa
Es un placer leer sus versos
Saludos españoles de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.