Adiós mi vida adiós mi cielo ya nada me obliga a no despedirme si quiero. Pero no quiero. Sin embargo, debo. Deseo con toda mi alma que algún día encuentres al hombre que sepa completar lo que te falta. Hasta ese momento espero que sigas contando conmigo que me tengas como amigo hasta que otro mejor te sirva de abrigo. Hola mi amiga, mi amiga del alma, espero poder tenerte cerca, espero poder hablar contigo, espero poder darte un beso, aunque sea de amigo. Hola mi amiga que feliz me siento de tenerte conmigo.
- Autor: qnito ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2009 a las 16:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
Bello poema
te felicito son lineas que
plasman bien tus sentimientos.
saluditossss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.