duelo

monsieurlazo

-el hombre pregunto-

¿vive aquí el poeta?

¡si señor! -contesto la voz

pero por ahora no puede atenderlo-

.el hombre volvió hablar-

¿y cuando puede atender mi suplica?

-la voz dijo-

tan pronto no puede

fue a enterrar a su hijo.

salio de madrugada,

al anochecer estará aqui de nuevo.

-el hombre no dijo nada,solo callo-

-la voz hablo-

¿que queréis de él?

-se escucho desde afuera-

unos versos para mi amada

.............

entonces ven mañana,

que hoy solo hay versos de dolor,

de penas,

de lágrimas.

 

el hombre se fue llorando...

hoy no hay versos de amor.

los versos hoy están de duelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • grabra

    Triste, interesante y bello tu poema;me gustó y lo guardo amigo poeta.Un afectuoso saludo de mi parte para vos.

    • monsieurlazo

      gracias amada poeta...saludos desde mi rincon nautico.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.