entre ella y yo, una aventura
el arte natural de un sueño
la física plasmada sin censuras
el amor, en su puro esplendor
despertamos nuestras almas
con una comun y fuerte llama
ardiente, explosivo, caliente
la piel, explorada, desvirgada
desmesurados, fuera de la linea
dentro del sexo febril, asimilado
no todo, mas que nada...es rima
la busqueda de la infinita alquimia
el vapor humedecido de los gemidos
ebullición la sangre en las venas
y un sonoro aliento, vibrante voz
cual rayo furtivo lento, lejos sol
es amor
es placer
cuando se olvida el dolor
cuando no es la etica del ser
es amor
es placer
- Autor: mr.john ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 21:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 148
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, PELON1234
Comentarios1
Excelente combinación
muchas gracias por pasar... un abrazoo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.