Un Dilema. Música: Julio De Caro. Letra: Enrique Cadícamo.

esthelarez



Canta: RAÚL GARCÉS. Los Caballeros del Tango


Yo soñaba con ella un edén,
Paraíso feliz... todo color.
No pensaba, jamás, que ese edén
Pudiera tambalear delante de otro amor...
La fuerza de un extraño y gran querer
Hoy viene a aquel paisaje ensombrecer...
Qué he de hacer corazón, qué he de hacer,
El dilema aquí está sin resolver...

Dilema
Complejo es el asunto...
Qué debo hacer, pregunto,
... si olvidarlas... si quererlas... sidejarlas de querer.
Dilema
Los dos amores queman,
La suerte lo decida
Y en mi vida qué he de hacer... penando así.

Que misterios que encierra el amor
Lo que ayer fue ilusión, deja hoy de ser...
Por la senda de un nuevo querer
Camino como ayer... eterno soñador...
No sé cuál ha de ser este final...
Mas temo, porque soy sentimental,
Qué he de hacer, corazón, qué he de hacer.
El dilema aquí está sin resolver...

 

Tomado de:

http://es.songcoleta.com/lyrics/un_dilema_%28enrique_cad%C3%ADcamo%29

http://www.todotango.com/Spanish/las_obras/Tema.aspx?id=BqxOfFgjLB4=

  • Autor: esthelarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2012 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Qué he de hacer corazón, qué he de hacer, El dilema aquí está sin resolver...--//--Qué vozarrón!! qué situación!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼, esthelarez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.