Amo tu rostro desfigurado por la ira
Porque detrás de él encuentro escondida
La mirada asustada de un niño perdido
Oculto tras la máscara de la duda
Con el amor que sé es sólo mío
Amo la nieve de tu cabello blanco
Donde se guarda la sapiencia…
Que sólo te pueden dar los años
Y que entregas…
Sólo con un buen regaño.
Amo el mapa imaginario
Que ha tejido el tiempo
Sobre tu piel, que siento y presiento
Que será mía en algún momento
Amo encontrar un trozo de ti
Cuando se te cae un verso
Que en un suspiro escribes para mí
Para que vea las coordenadas
Guardadas en cada palabra
Y que van tejiendo un mapa
Para saldar todas las distancias
- Autor: Rosa de Terciopelo ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 07:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez, Winda, El Hombre de la Rosa, nelida anderson parini, Alejandro O. de Leon Soto, miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.