Con mirada triste y divagante
La musa me mira sin razón
Con mirada perdida esta musa
Tiene roto el corazón
Me acerco a la musa con mirada fría
Con temor al rechazo
Camino hacia esa musa
Con ojos brillantes
A pesar de su tristeza
De la neblina q obstruye
Su mirada es dulce
A cada paso dar
Para acercarme a la musa
Que con miedo siento
Una dura astucia
Musa querida quisiera decir
Tu mirada me hace perder
La razón de ser
Tan triste y penetrante
La mirada de mi musa
Que me hiere y me perturba
Sabiendo que es mí culpa
Perdón mi musa
Por hacerte llorar
Perdón mi vida
Por dejarte de amar
Mi musa, siempre fiel
Mi musa querida
Escribiendo en un papel
Ahora te has marchado
El camino te alejó de mí
Y ahora te busco
Tras cada amanecer
Musa querida
Nunca pensé
Amarte tan profundamente
Perdón si no te valoré
Ahora quién te imagina
Quien anhela el regreso
Es este pobre perdedor
Quien sin saberlo, siempre te amó
Musa querida
Regresa por favor
Que ahora te necesita
Este estúpido corazón
Dispuesto estoy
A remover ese sentimiento de dolor
Dispuesto estoy
A componer tú roto corazón
Mi musa tan perfecta
La dejé marchar
Y todo por mi ofensa
De querer tener otra mujer
Me quedan estos versos
Espero logre comprender
Que esa musa perfecta
Quiero que sea mi mujer
Aquí te espero
Musa de mi corazón
A ti me entrego
Sin traición
Hoy te saldré a buscar
Y te voy a encontrar
Porque eres quien
Mi corazón quiere amar
Eres la musa que siempre amé
Aquella amiga amante y sobre todo
Quiero que seas mi mujer…
- Autor: Leanan Sidhe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 13:23
- Comentario del autor sobre el poema: le dejo este poema que realicé el 14 de julio espero lo disfruten esperando sus comentarios.... excelente inicio de semana
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Eres la musa que siempre amé
Aquella amiga amante y sobre todo
Quiero que seas mi mujer…
La imaginación viaja raudo en la senda del amor y del deseo de seguir amando amiga Leanan Sidhe.
Un grato placer al leerte
Saludos de amistad
muchas gracias por tu comentario y por leerme, un placer escribir tan gratas letras que expresan sentimientos verdaderos... espero sigas mis lecturas un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.