Una historia sin igua
poco comun y facil de olvidar.
Una historia con lo principal
un comienzo, un conflicto y un final.
Un comienzo hermoso,
como un cuento de adas.
Un conflicto dudoso,
que cuestiono sin dudar.
Pero el final...
un final triste, sin vidad y sin igual.
Un final que hace su trabajo,
el cual es terminar...
pero no es cuento de adas
ya que no es dificil de olvidar
porque no es un final feliz
ya que el dolor marcha sin sesar.
Pero no es cuento de adas
es la vida real,
con agonia y frialdad
ambas de ti,
ambas de mi,
pero esta historia no se ha acabado
ya que no fue un final feliz,
si no uno triste y sin vida
que significa solo una cosa
que representa, lo contrario a una frase famosa..
Si un final feliz lo termina,
un final triste no se olvida...
hasta que uno de los dos lo permita.
- Autor: KS70r (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2009 a las 19:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
Comentarios2
Hermosisimo poema, felicitaciones.
Un beso.
Mis más sinceras felicitaciones, un hermosísimo poema el que hoy nos has regalado.
Saludos del Cuervito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.