**QUE ES MEJOR ASI**

luna14

Hoy me dices que es mejor así para los dos,

Que sea feliz y que aunque me vas a extrañar,

 Es hora de decir Adiós…

 

Como me pides que te olvide si te llevo en cada rincón de mí ser,

Grabaste tus besos, tu voz, tu amor en cada fibra

De mi cuerpo y corazón.

 

Que es mejor así…

Mi razón concuerda contigo, pero el corazón se aferra

Y te pide que no me dejes que aun se puede salvar lo

Que un día nos unió, que aun puede vivir aquel amor.

 

Que es mejor así…

Pero el día de hoy no lo entiendo solo se lo que siento

Y es que algo se está apagando dentro de mí, la angustia

                      Me oprime el pecho diciendo que esto se acabo.              .

 

 

Que es mejor así…

Mejor para ti, mejor para mí…

Para mí lo mejor eras tú y hoy de mi lado quieres partir,

No amor hoy tu adiós no es lo mejor para mi, lo mejor será que

Digas que te arrepientes, que lo olvide, que a mi lado seguirás y

Ambos luchar para que esto vuelva a comenzar.

 

Dime si olvidaste que soñamos juntos lo mejor,

Dime que ya mis besos y caricias no te hacen sentir,

Dime que mi voz y actos ya no te provocan… dime que no me amas

Y entonces, solo entonces entenderé que es mejor así…

 

Que es mejor así…

Dices una y otra vez, pero yo lo único que siento

Es el romper de mi corazón.

 

Que es mejor así… vuelves a decir

Empiezo a entender…

 

Que es mejor así… dices otra vez

Ahora entiendo… es mejor para ti, porque

Tu mirar… ya no es para mí.

  • Autor: luna14 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 15:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 512
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Puede que al final sea mejor para los dos.....me gusta la forma en que describes en poesía tu sentir......UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.