El poeta le escribe a Ella que lo olvido.

poetanocturno.

Te pienso en la noche negra, 
Que me enfría los huesos, 
Mientras te dibujo entre sombras, 
Que dejaron tus besos,
Te extraño de corazón y mente, 
Te sueño de mañana y presente, 
A veces me pregunto en qué calle me olvidaste,
Otras me pregunto si en verdad me amaste.
 
Me leí todos tus mensajes y cartas, 
Quizás por la nostalgia de volver al ayer,
O por la costumbre de siempre leerte, 
Pedias que no fuera de tu vida, 
En lontananza decías que me necesitabas, 
Fuiste distinta cuando te dije lo mismo, 
Simplemente te fuiste y me dejaste atrás, 
Sin pensar en lo largo que se hizo el camino.
 
La sabiduría humilde 
Pregunta altiva, 
A donde fuiste, 
Llevándote un vendaval en el alma, 
Te fuiste de pronto,
De mi amor eterno,
Que te busca entre risas,
Para amarte sin prisas.

  • Autor: Poeta Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2012 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.