VUELO.

EFRAIN GALDAMEZ

 Efraín Galdámez.


Como el águila se rejuvenece, desde su


interior,


y poder las grandes alturas alcanzar.


y desde, ese punto poder contemplar


en todo momento tu amor y seguir siendo


un



soñador,


y volar por el mundo en su totalidad,


extendiendo a lo ancho mis alas.


Deslizándome desde esas alturas en el


viento,


buscando en algún lugar mí otra mitad.


y cuando el águila ya haya rejuvenecido,


ya allá en la parte más alta del risco,


donde se encuentra su hogar su nido,


donde quizás ningún ojo le ha visto,


en silencio cura su corazón herido.


Nuevamente alzando su vuelo.


Cada día se convierte en una eternidad,


por luchar por vivir por soñar.


Sabiendo que aquel amor que se ha


perdido,


se fue en busca de su propia felicidad.


Su vuelo terminara algún día,


aun después de rejuvenecida,


y el águila en el final de su vida


llorara un amor que no se olvida...


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Deslizándome desde esas alturas en el viento,
    buscando en algún lugar mí otra mitad.

    El hermoso sentido de la imaginación humana se plasma en tus bellos versos amigo Efrain Galdamez
    Saludos españoles de amistad

    • EFRAIN GALDAMEZ

      Gracias mi gran amigo y mis sinseros saludos a ti tambien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.