pienso en ti
camino,lentamente por las calles solitaria,cualquiera.
el viento juega con mis cabellos, yo y el silencio
pero mis pasos no para decirte cuanto te quiero.
Te quiero te quiero,tengo ganas de gritarlo
mas lo digo en silencio
aprenderé a callar lo que siento
para que no digas que miento.
solo el tiempo dirá que te quiero y te querré por siempre.
siento en mi cuerpo algo que me ahoga
siento el frió de la soledad y el miedo de de estar sin ti.
los días pasan lentamente
y al recordar nuestros momentos juntos
me viene la desesperación y deseo tenerte junto a mi.
veo a la gente y me parece no verla
creo estar sola,solo con tus recuerdos que son bellos.
no te tengo y al no tenerte es como si todo hubiese muerto para mi
ni siquiera siento el latir de mi corazón.
no,no quiero dormir
quiero pensar en ti y en mi,
en nuestro amor.
quiero recordar paso a paso lo vivido
y si duermo no quisiera despertar,
ver la triste realidad que todo fue un sueño
que no estas a mi lado
se que vivo por ti y para ti.
renacer gabriela donoso
- Autor: RENACER FENIX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 12:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 141
Comentarios4
Mi Gaby., que buen poema pero denotas nostalgia., tristeza, desolación.....si, no le quita lo bello a tu poesía.-.....UN ABRAZO
gracias mi niño
Lindo poema, lleno de melancolía y tristeza pero no deja de ser lindo. Un abrazo
muchas gracias
lo tenia en el cuaderno de los recuerdos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.