ahí van las flores que jamás han sido mías
junto a los recuerdos que con la luna chillan
ahí van los sueños que despiertan tú ironía
después de los detalles que se quitan con los días
dábame la luna mis recuerdos gratos
para no olvidar que los tiempos van pasando
pues me alcanzan la tormenta frías q
uizás por la dudosa fantasía
y el tiempo mío que me para abandonando
escondía a la roja rosa con la cual se hizo un triste año
por eso contarte ésto cuesta
pues el recuerdo mío sé bien que tú contemplas
y eso es algo que nunca yo lo quise
porque eres musa mía
y no quisiera que sepas que soy un verso triste
- Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 22:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Comentarios1
Muy buenos verso a pesar de su tristreza se puede ver su hermosura un gusto leerte...
Saludos
Yesi^.^!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.