( )
-Amanecer Amanecer
Ser
Ser hombre conocer, de a pocos
EL TODO
ahora tendemos a mencionar
de a pocos
lo contenido entre paréntesis
Qué larga y hermosa carrera
cuántas veces en la posta
el testimonio babilonia
no fue tomado
sino rescatado de una inminente caída
héroes niños, huérfanos, apurándose a
SER HOMBRES
redecir el paréntesis
quitar y reimplantar sucesivos
aislantes
para estos recurrentes TODO CAMBIA
alma, no
FORMA
estática, no
MOMENTÁNEA
¿Qué es innegable porque es negable solo nominalmente?
La lucha, la contradicción: DIALÉCTICA
Cual Arquitas
lanzo la varilla
ya no podré ir a recogerla
¡VAYAN A BUSCARLA!
Carloenrique
- Autor: Carlo enrique (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2012 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.