EL COLOR del AMOR

syglesias


Voltea a verme, para que veas en mis ojos por tus propios ojos el color del amor sincero, reflejo de un alma enamorada, aquí no hay ningún ripio de mentira por maldad latiente del corazón, ahora ya sabido y visto todo esto, dime por favor, mirándome fijamente sin tener que bajar la mirada un sólo instante, dónde fue en verdad, que me equivoqué, Yo... syglesias.


Mirándote a los ojos fijamente
yo puedo jurarte que mi amor es sincero
no sé como sucedió, pero así de repente
tu te impregnaste en mi ser, y te quedaste dentro.
tú, estas presente en mí, y yo te juro
que no te voy a olvidar, aunque quisiera
porque eres parte de mi vida y ya no puedo
desprenderme de tu esencia y de tu recuerdo.


Voltea para que veas que he visto
En tu mirada el color azul del amor
Azul como el cielo. Inmenso
Como el mismo mar
El simple reflejo del alma cuando
Se ama con sinceridad
El color del amor he sentido
Cuando vi en tus ojos esa
Miras con intensidad...VIOLETA


Mira mi rostro y nota la pálida nostalgia
que refleja;
toca mi cuerpo y lo sentirás frío
por la ausencia de tu calor en mi;
rosa mis labios con tu aliento
y notarás la falta de tus besos en ellos;
mira mis ojos y observa la mirada
vacía por no ver reflejada tu presencia;
escucha mi vozy oirás
que sólo a ti te llama para que vengas
a enjuagar mis lagrimas;
busca en mi alma y sólo la encontrarás
soledad, añoranzas, desamor y espera.
¡Ese es el color del amor!
para mi...
Amediana.
brota de lo más profundo de mi alma


Voltea a verme, para que veas a través de mis ojos la recreación por recuerdo querido de un amor despreciado que nunca he podido apartar de la mente por desearlo tener a mi lado, haciéndome el hombre mas desgraciado de este mundo, añorando tu presencia al no saber sobrevivir con tu ausencia esta soledad aprendida … syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.