Desde cuando me amas
Que no me he dado cuenta
No hay acciones de peso
Que soporten esas vigas
Vigas de letras
Forman un raro castillo
De naipes o fichas de domino
Donde yo pienso
Mudarme
Globo con gas
Sale de tus yemas
El cesto de esperanza
Los pesos son mis dudas
El destino desconocido
Tal vez
Deba bajar ahora
Que aun esta cerca el suelo
No habrá mayor daño
Pero... ¡siempre he querido
Volar en globo!
- Autor: Edison Agudelo ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 01:10
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 220
Comentarios1
muy lindo
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.