Extraña se ve la mañana
al pensar que ya no estas
dificil el recorrido del
aceptar que te vas...
Quisiera parar el tiempo y poderte decir
que eres lo mas lindo que ha podido existir
no se como expresar todo esto que esta en mi
una poesia tal vez, me ayude a expandir este amor que siento por ti...
Un diya pactamos por siempre estar, juntos ante todo
ya que nada nos va a ganar...
Pero como seguir, si se que te vas, tus sueños y metas
nos van a separar...
Tal vez con un poco de confianza y esperanza
lo podremos superar , pero dime amor mío
esto es lo que quieres de verdad?...
TE AMO mi amor....
- Autor: eka1 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 01:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.