Tantas melodías y tú duermes
Tanto solecito y no despiertas
Tantos yo te quiero y sigues soñando.
Pero cuando oyes el ruido de la vida
Pareces tan despierto y risueño
Me tomas de la mano y así parece
Que sigues soñando, porque
Para ti no hay tristeza no hay miseria.
Me das besitos de caramelo, de chocolate
Multisabores esos besitos que tú me das
Y una caricia que me das, me llena de paz.
Y aun cuando tengo miedo, tu solo llegas
Y el se va.
Con tanta tristeza vivo pero tú eres
La alegría más inmensa.
Tanto me recuerdas como era cuando
Yo tenía alas. Llena de alegría como tu era
Hijo de mi alma solo enséñame
El milagro de volar, alimenta a este ser
de bondad.
- Autor: madonna lily (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 12:24
- Comentario del autor sobre el poema: para mi hijo emmanuel.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 285
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.