Dicen que será una misión imposible amarte.
Que te cambiaste de dirección
que cerraste tu corazón
que tienes alguna razón
y te dio por ocutarte.
Triste lo encuentro yo
porque aún estas como para acariciarte
mimarte
y decirte que estas bella.
Dicen incluso que borraste tus huellas
y que será muy difícil enviarte
un mensaje en la botella.
Lástima preciosa doncella
justo cuando quería invitarte
a un paseo a las estrellas.
Comentarios1
Me gustó mucho el paseo por tus letras, es verdaderamente un gozo
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.