Dulces, tiernos, y muy delicados
Son tus besos, que me sueles dar
Sentir sobre mi pecho
Y al final puedo suspirar
Hay cariño tus labios delicados
Me dejan huella al pasar
Cual figura perfecta
Solo ellos suelan formar
Al amor, al cariño
Que solo tú puedes expresar;
Sin tan solo a ellos pudiera tocar
Delinear con mis dedos
Y en un suspiro acabar;
Tan dulces deben ser
Que no me atrevo a tocar
Se ven tan tiernos,
Que logro imaginar
Que tan suaves
Y olvidados deben estar,
Y con ellos tu sonrisa
A mi me van a matar
De pasión y lujuria
En tu seno quiero acabar;
Sintiendo tú aliento fresco y puro
Tu aire al respirar;
Las perlas no se pueden comparar
Con tus fina sonrisa
Que al explotar en risa
Me pudieran cautivar
Y ser esclavo tuyo
Pera si tan solo
Yo pudiera contemplar
Y en un suspiro mi vida acabar;
Se llevarían todo en un suspirar
Aliento con aliento pudiera yo gozar
Y en tus lindos labios pudiera contemplar
El espíritu que tú me haces deleitar;
Sabes princesa a tu lado quiero yo estar
Y en el profundo incensar
Yo te podría eternamente Amar
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 17:22
- Comentario del autor sobre el poema: La propuesta esta echa Busco una mujer que se deje amar, con locura eterna y mucha pasión así de simple
- Categoría: Amor
- Lecturas: 214
- Usuarios favoritos de este poema: Marco Mendieta Rubio, Hilgava
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.