Se que estas cansada
aveces arta
pero no importa, alli estare
es increible lo que hace el destino
unir a 2 amigos
con visiones diferentes de la vida
Recuerdo el dia que te conoci
aun mas recuerdo cuando por fin
te pude decir amiga.
Aun me sorprendes, cada segundo
que paso a tu lado
se me escapa una sonrisa
y esta acaba en un abrazo.
Serntir juntos la brisa
caminar en este mundo juntos
viviendo vivecias del uno y del otro
cabe destacar tu manera de contar...
me las cosas que te pasan
y la forma en la que yo
siempre trato de ayudar...
te sin importarme lo que me pueda pasar.
De ti igual siento ese apoyo
por que te conosco y tu lo sabes
no me puedes ocltar nada
yo lo sabre y tu me conoces.
te ayudare
cuando quieras estare junto ati
te buscare
aunque no quiras saber de mi
te protegere y no dejare
que la vida te golpee
una vez mas
me entendiste jamas.
porque yo siempre estare alli
siempre junto ati.
Aunque la vida nos lleve por caminos separados
yo jamas me ire
aunque la vida me deje solo
como un lobo solitario
para ti alli estare.
cumple todos tus sueños
y si te caes yo te levantare
y te apoyare para que logres
aquello que mereces
y
Jamas te olvides de aquella persona
que te escucho, te valoro y te ayudo
de un verdadero amigo
como yo.
- Autor: Uriel Tadhg (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 02:22
- Comentario del autor sobre el poema: Cuidate amiga nunca estaras sola y lo sabes
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 2687
- Usuarios favoritos de este poema: witch poeta, christian bravo, luigi
Comentarios4
hermoso amigo suena como una carta de amor chau chau dios te bendiga
hola!
esta muy lindo y tierno me encanta...
smile
and
be
happy
😛
,,,
hermano sin
palabras simplement
hermoso no c como
diablos hiciste para
plasmar todos esos
sentimientos en este
poema, sigue progresando
saludos
es reconfortante contar siempre cona lguien
gracais por comaprtirnos tu corazón y tus letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.