El tiempo se estaciona
floreada cáscara marrón
dinámica nublo ventarrón
la mujer que evoluciona.
Siempre te estacionas
Floreciente
Radiante
Fría
en el otoño de tus días.
Siempre te reinicias
Criogénica
Apática
Luz
En la navidad de tus días.
Te conozco en tus estaciones
fría, nueva, radiante y hostil
Tengo lo mejor de tus años
Valoro lo peor de tus días.
En tu tez luces canas
filtrando aromas húmedas
cantando suspiros soleados
asi de sencilla
asi de fácil es comprenderte
vivir a tu lado
estacionado en el tiempo.
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2012 a las 19:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.