CIELOS DE LAS TARDES

jalvier frascoli

Y hay tardes en que la luna sin luz se viene a invitar al sol

El sol que se está yendo

Termina paseando con la luna

Pasean y se ríen en un cielo pintado de amor

 

Imaginan el sol y la luna que se aman con amor

Se acarician con sus seres apasionados

Adoran la luz del sol y la luna

Sol ardiente y luna de pasión

 

No existen límites para su imaginación de amor

 Tomados de la mano se sonríen con sonrisas de suave luz

Se acarician con destellos de sol y luna

Aman con amor y se besan con sueños de color

 

Están allí en el cielo los dos

Enamorados contemplan las estrellas que se vuelven poemas de amor

Se recitan encantos de pasión

Sol y luna se aman con todo su amor

 

Sale el sol y se queda la luna

Sale el amor con la pasión

Sol y luna que se aman con amor

Amores para mirar con amor al sol ardiente y a la luna de pasión

 

Ké daría yo por ser sol y ella luna

Sol y luna de las tardes

Invítennos a ella y a mí a pasear en un cielo de las tardes

Dejen que imagine que soy sol de ardor y ella luna de pasión 

 

Ámense sol y luna en las tardes de pasión

Dejen caer rocíos de amor sobre el amor de mi imposible amada

Para que ella se convierta en luna y yo en sol que la ama

            Dejen que Yineska y yo nos amemos en un cielo de las tardes pintadas de imaginación 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Princess_xD

    Sale el sol y se queda la luna
    Sale el amor con la pasión
    Sol y luna que se aman con amor
    Amores para mirar con amor al sol ardiente y a la luna de pasión

    el sol en el atardecer es lo mas hermoso , amio

    besitos y mas besitos

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema de amor filial y serio
    Un placer amigo Javier Frascoli
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.