DIME POR QUE REGRESASTE
POR QUE HAS VENIDO A MI
CREI QUE NO VOLVERIA A ENCONTRARTE
TAL VEZ NO LO HAS NOTADO
QUIZAS NO TE HAS PERCATADO
QUE ME ABANDONASTE Y ME DEJASTE TIRADO
PERO LOS RESENTIMIENTOS DEL PASADO
TRATO DE PERDONARLOS.
TE QUISE DEMACIADO
Y PEDI AL CIELO TU REGRESO LLORANDO
PERO NO APARECÍAS POR NINGUN LADO
DEJAME DECIRTE Q ALGUIEN OCUPA
EL LUGAR QUE TU HAS ABANDONADO
ELLA ME HACE FELIZ
Y HA REMENDADO LOS DESTROZOS
QUE HICIERON TUS MANOS.
NO QUIERO CERRAR MI PUERTA
QUIERO QUE SEPAS QUE AUN DUERMO
CON MI MENTE ABIERTA
ESPERANDO A QUE TU VUELVAS
Y PIDAS PERDÓN POR LAS OFENSAS
SABES QUE ES DEMASIADO TARDE
QUE TU REGRESO LO ESPERABA DESDE ANTES
Y QUE A MI LADO YA EXISTE ALGUIEN
PERO DEJAME DECIRTE
QUE NO DEJO DE EXTRAÑARTE.
- Autor: Alberto M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2012 a las 16:36
- Categoría: Triste
- Lecturas: 210
Comentarios2
Buen poema amigo.......explícito.....y brotado del sentimiento de un hombre enamorado......muy bueno.....saludos
Aunque ya existe otra persona, aun esperas el regreso de la primera, buen poema, me gustó leerte
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.