Solía ser fácil dormir sabiendo que al despertar tendría a quien amar
era simple vivir cuando solo me debía preocupar por que soñar
pero ahora me levanto y no te encuentro a mi lado
de mis sueños no soy dueño de ellos te has apoderado
y me divido entre dos mundos sin saber a ciencia cierta a cual de ellos pertenezco
en el momento en que en tu mirada me pierdo de la realidad me desvanezco
y al oír tu voz vuelvo a encontrar el camino
esporádicos encuentros entre un mundo y otro es ese nuestro destino
quien pensaría que del día tu sonrisa seria mi sol de la noche tus ojos serian la luna
que me convertiría en tu protector te tendría entre mis brazos como una cuna
así que te debo volver a ver contigo necesito estar
es solo que no se si debo dormir o despertar.
- Autor: J.M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2012 a las 20:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 230
Comentarios2
que bellas e inspiradoras letras reflejan la nostalgia de un amor contrariado por el tiempo y la distancia de una manera hermosa y contundente
saludos
Hermosas letras abrazadas por la nostalgia.
Despierta, para luego volver a soñar......
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.