El amor es verde
Y de ahí maduramos
Si es que tengo la suerte
De encontrarlo.
El semáforo es verde
Y verde es este lazo
Con que tu me atas
En tus verdes brazos.
Un océano verde
Nos sigue esperando
Y una verde copa
De verdes cilantros.
Verde es el follaje
De los papagayos
Que se han puesto verdes
Al vernos besándonos.
Verde el billetito
Que vive pagando
El verde delito
De seguirte amando.
Verde es el viejito
Que te está mirando
Lo guapa que estás
En mi verde rancho.
Hay que ver de todo
Hasta el mismo ocaso
Verde de manzanas
Verde de paltos.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2012 a las 13:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 177
Comentarios1
precioso poema a la naturaleza es un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.