... Y en tu mirada el odio con rencor marcado, que impide el acercamiento para continuar la historia que Tú, dejaste de escribir ...
syglesias
Presenta
ALCÁNZAME el LIBRO de tu VIDA:
Alcánzame el libro de tu vida, que deseo leer la última línea escrita para darle continuidad desde donde tu sufrir dejó de ser historia que contar y ser plasmada para la posteridad, sin que lo tomes a mal, porque este amor convertido en desamor ha sido protagonizado por los dos en diferentes espacios de tiempos vividos del sufrimiento, con el corazón sangrantemente herido, sentimentalmente, sumisamente tendidos en el frio suelo llorando, por la soledad y el olvido…
Alcánzame el libro de tu vida, sin que me observes con ese odio y rencor que opaca el mejor deseo de tu mirada, porque esperado era padecer por dolor y frio de ausencia añorando esos suaves brazos que por años tanto nos brindaron sinceramente el calor por seguridad que hoy ya no tenemos, gracias a este triste fracaso y desilusión que nos separó de poder continuar amando juntos ese sueño amoroso de ayer, mirándonos fijamente a los ojos tomándonos las manos.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 31/03/2012 01:40 PM.
Comentarios1
MUCHA TRISTEZA EN SU PROSA . GRATA LECTURA SALUDOS Y BENDICIONES
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.