La soledad era mi mejor amiga
Eramos unidos y compartidos
Era mi felicidad escondida
Era quien escuchaba mis latidos
Era parte de mi serenidad,
Era parte de mis emociones
Era justo la intensidad
Que controlaba mis acciones
Han pasado cuatro años
Ha pasado ya mucho tiempo
Ahora solo somos extraños
Compartiendo este momento
Tengo una semana con ella
Y ni una palabra me dirige
Ni siquiera su silencio me llena
Ni mis pensamientos corrige
Una semana sin mi familia a pasado
Una semana sin escuchar sus risas
Solo la soledad me ha acompañado
Con amargos tragos sin prisas
Antes era emocionante y hasta divertido
Antes era locura en carne viva
Ahora no le encuentro sentido
Y hasta mis pensamientos lastima
No deseo mas tener esta soledad
No quiero esta realidad torcida
No es que encuentre en ella maldad
Solo que para mi la soledad es una desconocida.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2012 a las 15:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS, Tyr
Comentarios1
Excelente.
cuidate.
Gracias
Saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.