La cerca

Frank Carlos

La cerca

 

Que una mariposa se cercena las alas

en la cerca de hilos y púas cercana y distante

distante del alma cruel que la sembró,

 

fiel en seguir ese ser alado una primavera

yo miro mi cerca y es alta y me quiebra

todos los intentos de poder salvarme

 

lejana y distante te dejé sin alas

y me arranqué las mías y volé distante

por eso hoy busco la manera

de remedar tus alas, más

todo se trueca en un canto errante

 

distante, distante

se aparecen luego tus ojos veloces

que miran sin verme y hieren

el frío de la mañana queda

en que perezco por no poder mirarte

 

distantes, distantes tus ojos me miran

vuelan  y exacerban la ganas

de remedar tus alas

y rompo mis manos contra esta cerca

mientras intento en vano

poder derrumbarle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • lyi roseblue

    WOWW
    ME GUSTO SI ME GUSTO
    POEMA DE AMOR ESPERANZADOR
    SALUDITOS : )

  • nellycastell

    Te felicito me gustó bastante tu poema abrazos amigo.

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO POEMA ,AMIGO POETA!!!!!
    UN ABRAZO

  • Frank Carlos

    Gracias amigos por sus comentarios tan alentadores en un poema triste...
    Que se repita, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.