Casualidad

jalvier frascoli

    

Como alma encantada pasas frente a mí

No miras mi mirada que te mira con amor

Sentimiento bello por ti

Sentimiento que vaga por las noches de nostalgias

 

Bella mujer que apareces sin aviso ante mí ser

Es la casualidad que no te deja avisar

Es que yo no estoy en tú ser para que desees aparecer

Solo apareces para que te vea a quien tú deseas ver

 

Y no soy yo ese ser

Soy quien te lleva en su ser con sentimientos que se quedan vagando por la vida

Sentimientos que miran la vida por donde tú caminas

Más no pueden acariciar tú bello amor que camina por senderos imposibles para mí

 

Y sin saber por cuánto tiempo la vida me dará más casualidades de tú belleza infinita

Sé que algún día cesarán

Más no en mis sentimientos que viajan por el tiempo y en él por siempre te mirarán con una mirada de amor

Sentimientos que se quedan y que desearán cada día la más bella casualidad de la vida, ver por siempre tú divina belleza infinita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sentimientos que se quedan y que desearán cada día la más bella casualidad de la vida, ver por siempre tú divina belleza infinita

    Hermoso y preciado poema lleno de fuerza y sabor poetico.
    Un placer leerlo amigo Jalvier Frascoli
    Abrazos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.