Cuando muera
DESPUES DE…
Después de desvestidos, ya desnudos,
Descamisados, desinhibidos, descabezados, Descontrolados, despabilados, bien despertados,
Desatamos desvergonzados,
Desprotegidos, desprevenidos,
Desmesurada lívido y damos,
Desconectándonos desde mundo,
Despreocupados, descomedidos, descomplicados,
Descomunal, desproporcionada
Desenfrenada rienda al empuje
Destas pasiones sexo carnales que
Desde siempre
Despacio arden sin consumirnos, hasta dejarnos
Deslechaditos, deslactosado y descremados,
Desgaritados, y desguazados
Desgreñados, deshechos, deshilachados,
Deshojados, deshuesados, desjaretados
Desmechados, desmejorados y desmembrados,
Desmenuzados, desnutridos, desordenados
Despelotados, despeinados,
Despintados, desteñidos y desuerados
Desorientados, despedidos,
Despistados, desactivados, y descompuestos, Desconectados, descontinuados
Desalentados y despachados
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2012 a las 00:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muchos geniales versos que se llaman descolocados.
Un placer leerlos amigo Fernandocardonakaro
saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.