La vida es dura, imprevisible, puede elevarte a lo mas alto
dártelo todo y en cuestión de segundos arrebatártelo
Nunca sabes si este será tu ultimo minuto ni el de los que te rodean
vive con pasión, ama, no te escondas, muestráte tal y como eres
aprovecha todo lo que puedas y cuando puedas
mira como si nunca antes hubieras visto
disfruta como si fuera la primera y la ultima vez
Cuando la vida te arrebata algo que amas y te sume en lo mas oscuro
cuando te obliga a vagar por el mundo bajo un denso manto
oscuro y frio, y sientes que no eres tu
has de saber, que habrá un dia
si, habrá un dia en el que esa capa de niebla que te envuelve
se vaya disolviendo poco a poco
has de saber que habrá un dia, que no esperarás
en el que un timido rayo de sol se cuele y comienze a iluminarte
llegara ese dia en que de nuevo volverás a sentir sus rayos
sus calidos rayos calentando tu rostro y tu frio cuerpo
Aunque creas que no sobrevivirás, lo harás
lo harás y aunque creas que ese dia no llegará, lo hará
y el sol volverá a brillar, volverás a sentir y a ver y oir
a sonreir, a ver de nuevo el mundo claro
ese dia, llegará y volverás a ser tú.
- Autor: Gata_Azul ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2012 a las 09:53
- Comentario del autor sobre el poema: Come on up for the Rising!!!
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 289
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Entendido alto y claro,bello poema,un besito
Gracias amigo,un abrazo!
Hermosa y bella prosa amiga mia
Un placer Gata Azul
Saludos
Muchas gracias! Un saludo!
Que bello mensaje en poesía en prosa....maravilloso, me encantó....UN ABRAZO
Me alegro mucho,un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.