Cuando repican las campanas,
te invitan a la oración, y eso a
mí me gusta mucho, porque -
rezar es hablar con Dios. No -
hay mejor compañía, para mí
siempre fue la mejor, mucha
gente no va a misa, si no pue
de tiene perdón, pero también
hay otros que les gusta estar
bien tapaditos encima del col-
chón. Dicen que los curas de
aquella manera son, para mí
fueron buenos, pues no pude
mucho ir a clases de religión
y si los hay malos, yo pido -
para ellos perdón, pero no -
se puede juzgar a todos --
por el mismo patrón. Lo im-
portante sobre todo es que
estés tu en gracia de Dios.
Lo que dice mucha gente,
creo que no sabe lo que es
amor, sobre todo al prójimo
y a nuestro Divino Señor.
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2012 a las 12:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.