viernes cero horas

Carlo Enrique

"Hoy quiero escribir hasta las huevas"

Kevin Castro

 

portarme ligero
de figuras
e irme a vivir bajo un puente
lejos de toda ciudad
al lado de una carretera
y comprometerme
con la chapucera
el ventarrón
y los pequeños torbellinos
de una pampa salvaje
tener añoranza por la música
y reinventar la flauta
que ahí debajo
me llegue el fin de mundo
y cuando dejen de caer las bombas
ir a buscar sobrevivientes.

Hoy quiero escribir hasta las huevas
-quizás todo futuro sea peor
-ojalá que no

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    🙂
    leerte ha sido un encuentro...saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.