Intentaba hacer un poema y no sabia como comenzarlo
Miraba tras la ventana buscando algo para iniciarlo
No me faltaban ideas, no me faltaban motivos
Solo me intrigaba lo difícil de estos caminos
Un viaje largo y cansado estaba iniciando
Viajaba rumbo a mi familia que me estaba esperando
Es solo un autobús normal como cualquiera
Y la noche era igual, oscuridad y con la luna afuera
Estaba estrellado el cielo, mostrando su apacible mirada
Solo el zumbido del camión profanaba la noche calmada
Eso y mis pensamientos vagos y ligeros
Eso, y los espíritus distraídos del resto de los pasajeros
Era la noche, era la oscuridad, o tal vez eran las estrellas
Algo era que me sustraía y hacia volar hasta ellas
Ellas, mis amadas mujercitas que me esperan
Ellas, a quienes seguiría hasta donde fueran
Mis hermosas bebes me esperan en Valles
Es por demás dar aun de esto mas detalles
Pero el caso es que mientras en el asiento de un autobús me encuentro
Mis pensamientos viajan mas rápido y con todo mi amor por dentro
Esta noche serena, tranquila y oscura
Apacible, gentil y sin locura
Permite que mi viaje sea placentero
Aunque en autobús viajo, vuelo por el mundo entero
No se si duerma, no se si sueñe despierto
Pero se que a ellas viajo con el corazón abierto
Ellas me esperan y el autobús me transporta
Este es mi viaje, y se que a los demás pasajeros no les importa.
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2012 a las 17:23
- Categoría: Familia
- Lecturas: 796
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.