Jesús, Eres Mi Inspiración Cada Día

Kumala

Jesús, eres mi inspiración cada día.

Mi alma espera en tu palabra,

Hermoso es la vida entregada a tí;

Cúan tu sangre lava mis pecados!

Tu ayuda necesito, tu paz me consola,

Grande es tu miserícordia para tu hijo!

Que tu mano me guíe con amor eterno,

Descanso día y noche en tu abrazo;

Alabaré a Jesús por su perfecta salvación.

Cerca de tí, mi corazón se alegra siempre,

Eres maravilloso Dios de siglos a siglos!

Seguir a Jesús, llenado con su plenitud,

Amén! Dios reina, estoy listo para servirte.

Una nueva vida obtengo por tu gracia,

No quiero apartarme de tu bondad;

Tu cruz, Oh Señor, mi victoria para siempre.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Amén...

  • Landy Torres Baños

    BELLAS LETRAS, JESÚS SIEMPRE SERA NUESTRA INSPIRACIÓN. ME ENCANTO LEERTE..

    SALUDOS Y ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.