corazón!

ELOY NIEVES MEJIA

tu corazón es fuerza cíclonica!

tu corazón vibra como el cielo!

tu corazín ilumina mi destino!

tu corazón llora por el amor!

tu corazón racimo de sentimientos!

tu corazón sueño de amor!

tu corazón poema que nace de tí!

tu corazón sublime emoción por tí!

tu corazón tesoro que anhelo!

tu corazón vida d emi vida!

tu corazón es ilusión de amor!

tu corazón mi regalo divino!

tu corazón rojo como mi flor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Bellas tus letras y encantadores sentimientos

    • ELOY NIEVES MEJIA

      buen día
      eres un bello corazón
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.