Hoy me desperté solo con una idea en mente
Morir de pronto y rápidamente
Salir de este oscuro desierto candente
Que mis días terminen súbitamente
No es pensamiento suicida
No es un berrinche de celos
Solo que en esta vida
Los demonios no puedo verlos
Sé que se esconden en mis pasos
Sé que se esconden en mis pensamientos
En tan solo segundos escasos
Realizan agonizantes y oscuros tormentos
Ponen sal en mis heridas
Ponen la atención a fuego lento
Todo lo realizan a escondidas
Se esconden cuando buscarlos intento
Sé que al morir estaré del otro lado
Estaré buscando sus huellas
Y cuando los haya encontrado
Del cielo caerán las estrellas
Cuando este en sus dominios
De mi no se esconderán
Será el peor de los exterminios
Y todas las pagaran
De paso buscare a la muerte
Y la pateare en la cara
Pues te arrancó y no pude retenerte
Creo que la explicación le quedara clara
Todos y cada uno de ellos
De mi rabia no se esconderán
Pues me arrancaron momentos bellos
Que con mi furia se acordarán
Hoy me desperté solo con una idea en mente
Morir de pronto y rápidamente
Salir de este oscuro desierto candente
Que mis días terminen súbitamente
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2012 a las 12:53
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 112
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.