04/02/2009 08:36 a.m.
Silencio.
Recorriendo los laberintos del pasado,
los vientos que enlutan los siniestros gritos,
de aquellos que por magia los desaparecieron,
con sus creencias hechizaron a thanos;
dejando en valles y montañas,
fosas de la extinción de pueblos.
Intentan olvidar el pasado,
con las huellas marcadas de odio y miedo,
con sus caras fotografiadas por el tiempo,
los recuerdos de los hijos que a la tierra les quito,
perdón y olvido a los lejos se escucha,
a ese estado desafiante y protector,
pero solo quedan sombras fantasmagóricas,
de lo que el viento se llevo- Autor: skyfire ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2009 a las 22:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios2
Es buenísimo, la cadencia del poema, el tema,tu sentimiento y reflexión recorriendo los versos.
Besos
Su
Que hermoso poema,
te felicito, sigue asi,
y gracias por compartirlos
son muy lindosssss.
saludosssss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.